Menu
Coupé-Coupé (choukouya) de Bœuf 14€
Emincé de bœuf cuit plus de 6 heures au feux de bois.
Coupé-Coupé (choukouya) de Mouton 14€
Emincé de mouton cuit plus de 2 heures au feux de bois.
Coupé-Coupé (choukouya) de Poulet 12€
Emincé de poulet cuit plus de 1 heure au feux de bois.
Morue salée 13€
Poisson conserver salé, dessalé avant la cuisson, cuisiné avec des légumes.
Ndolé de bœuf 14€
Feuilles amer d'origine africaine, lavé quelques heures pour diminuer l'amertume, cuisiné avec de la viande de bœuf, arachide crue mixée et des crevettes.
Aubergines à l'oseille 14€
Petites aubergines africaines bouillit et décortiquées, cuisinées avec du poisson et de l'oseille.
Dorade braisée 15€
Poison mariné avec des épices africaines, et braisé au feux de bois
Bar braisé 15€
Poison mariné avec des épices africaines, et braisé au feux de bois
Maquereaux braisés 12€
Poison mariné avec des épices africaines, et braisé au feux de bois
Sauce gombo 14€
Légume originaire d'Afrique coupé en rondelles, cuisiné avec du poisson fumé, viande de bœuf, crevettes, peau de bœuf et huile de palme.
Feuilles de Manioc (Saka-saka) 13€
Feuilles de manioc pilées, cuisinées avec du poisson fumé, pate d'arachide, et petites crevettes fumées.
Queue de bœuf à la sauce pistache africaine 14€
Pistache africaine écrasée, cuisinée avec des morceaux de queue de bœuf.
Cuisse de poulet braisée 12€
Cuisse de poulet mariné avec des épices africaines, et braisé au feux de bois
Tchep poisson 14€
Poisson frit cuisiné avec de la tomate et des légumes.
Folong (feuilles d'amarante) 14€
Feuilles d'amarante hachées, cuisinées avec du poisson et des petites crevettes fumées.
Mafé (pâte d'arachide) 12€
Sauce à base de pâte d'arachide cuisiné avec du poulet.
Bouillon de queue de bœuf 15€
Queue de bœuf cuite durant plusieurs heures avec des légumes.
Poisson à l'odika (chocolat africain) 14€
Poisson frit cuisiné à la sauce à l'odika râpé.
Bouillon de poisson 15€
Poisson cuisiné avec différents légumes africains.
Poulet fumé à l'odika (chocolat africain) 14€
Poulet fumé cuisiné à la sauce à l'odika râpé.
Dessert 3€ (250 ml)
Lait caillé (nature, mil et couscous)
Boissons 3€ (250 ml) ou 5€ (500ml)
Jus de bissap
Jus de tamarin
Jus de gingembre
Poulet fumé à la sauce graine 14€
Poulet fumé cuisiné avec des noix de palme.
Accompagnements
Banane plantain (bouilli ou frit)
Riz
Manioc
Igname
Tubercule de manioc
Supplément accompagnement 3€ la portion
Aileron de dinde fumé à l'odika (chocolat africain) 14€
Aileron de dinde fumé cuisiné à la sauce à l'odika râpé.