Se rendre au contenu

Menu

Coupé-Coupé (choukouya) de Bœuf 14€

Emincé de bœuf cuit plus de 6 heures au feux de bois.

 Coupé-Coupé (choukouya) de Mouton 14€

Emincé de mouton cuit plus de 2 heures au feux de bois.

Coupé-Coupé (choukouya) de Poulet 12€

Emincé de poulet cuit plus de 1 heure au feux de bois.

Morue salée 13€

Poisson conserver salé, dessalé avant la cuisson, cuisiné avec des légumes.

Ndolé de bœuf 14€

Feuilles amer d'origine africaine, lavé quelques heures pour diminuer l'amertume, cuisiné avec de la viande de bœuf, arachide crue mixée et des crevettes.

Aubergines à l'oseille 14€

Petites aubergines africaines bouillit et décortiquées, cuisinées avec du poisson et de l'oseille.

Dorade braisée 15€

Poison mariné avec des épices africaines, et braisé au feux de bois

Bar braisé 15€

Poison mariné avec des épices africaines, et braisé au feux de bois

Maquereaux braisés 12€

Poison mariné avec des épices africaines, et braisé au feux de bois

Sauce gombo 14€

Légume originaire d'Afrique coupé en rondelles, cuisiné avec du poisson fumé, viande de bœuf, crevettes, peau de bœuf et huile de palme.

Feuilles de Manioc (Saka-saka) 13€

Feuilles de manioc pilées, cuisinées avec du poisson fumé, pate d'arachide, et petites crevettes fumées.

Queue de bœuf à la sauce pistache africaine 14€

Pistache africaine écrasée, cuisinée avec des morceaux de queue de bœuf.

Cuisse de poulet braisée 12€

Cuisse de poulet mariné avec des épices africaines, et braisé au feux de bois

Tchep poisson 14€

Poisson frit cuisiné avec de la tomate et des légumes.

Folong (feuilles d'amarante) 14€

Feuilles d'amarante hachées, cuisinées avec du poisson et des petites crevettes fumées.

Mafé (pâte d'arachide) 12€

Sauce à base de pâte d'arachide cuisiné avec du poulet.

Bouillon de queue de bœuf 15€

Queue de bœuf cuite durant plusieurs heures avec des légumes.

Poisson à l'odika (chocolat africain) 14€

Poisson frit cuisiné à la sauce à l'odika râpé.

Bouillon de poisson 15€

Poisson cuisiné avec différents légumes africains.

Poulet fumé à l'odika (chocolat africain) 14€

Poulet fumé cuisiné à la sauce à l'odika râpé.

Dessert 3€ (250 ml)

Lait caillé (nature, mil et couscous)

Boissons 3€ (250 ml) ou 5€ (500ml)

Jus de bissap

Jus de tamarin

Jus de gingembre

Poulet fumé à la sauce graine 14€

Poulet fumé cuisiné avec des noix de palme.

Accompagnements

Banane plantain (bouilli ou frit)

Riz

Manioc

Igname

Tubercule de manioc

Supplément accompagnement 3€ la portion

Aileron de dinde fumé à l'odika (chocolat africain) 14€

Aileron de dinde fumé cuisiné à la sauce à l'odika râpé.

Nous proposons également des menus entreprise livrés avant midi

plat + dessert + boisson 15€

 A commander la veille avant 16h